Kalender

Veranstaltungen

Mai
11
Sa
2019
Das Seminar zum Buch Detox, Baby! @ Sindelfingen
Mai 11 um 13:00 – 18:00
Das Seminar zum Buch Detox, Baby! @ Sindelfingen

Fit und entspannt in den Sommer:

Das Seminar zum Buch „Detox, Baby!“ – entgiften mit Wildpflanzen und frischen Säften

Samstag 11. Mai 2019 13-18 Uhr

Wer mit Genuss und bei bestem Wohlbefinden fasten möchte, der kann das mit dem Programm
„Detox, Baby! – Entgiften mit Wildpflanzen und frischen Säften“ tun.
Wir bereiten verschieden Säfte, Limonade und leckeres Wasser zu, außerdem natürliche Körperpflegmittel zu und praktizieren entgiftende Übungen für Körper, Geist und Seele.
Säfte, die aus Obst, Gemüse und Wildpflanzen zubereitet werden, schmecken nicht nur, sie stärken das Immunsystem und halten uns leistungsfähig. Diese Form der Entgiftung und Erleichterung ist auch der perfekte Start für eine Ernährungsumstellung.
Hier wird gezeigt, wie es geht, so dass jeder im Anschluss selber auf diese Weise fasten kann – köstlich und gesund und ohne an Vitalität zu verlieren.
Wir werden verschiedene Detox-Komponenten (Detox Food, Detox Care, Detox Soul) ausführlich kennenlernen und ausprobieren, von den Säften über die naturgesunde Körperpflege bis zur Meditation.

für alle

Preis: 130 €/Person inkl. Zutaten

Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern

Mai
12
So
2019
„Koch“kurs rohvegan: Algen wild&roh-köstlich @ Sindelfingen
Mai 12 um 10:00 – 15:00
"Koch"kurs rohvegan:  Algen wild&roh-köstlich @ Sindelfingen

„Koch“kurs rohvegan:

Algen wild&roh-köstlich

Sonntag 12. Mai 2019 – 10-15 Uhr

Algen sind die wilden Bewohner von Süß- und Salzwasser und für uns mindestens ebenso vielseitig nutzbar und gesund wie Wildpflanzen.
In diesem Kochkurs testen wir viele verschiedene Algenarten vom Einzeller bis zum Seetang auf ihre kulinarische Tauglichkeit. Wir nutzen ihre unterschiedlichen Eigenschaften um Farbe, Form und Textur von Gerichten zu gestalten, in erster Linie aber, um den Gaumen zu verwöhnen und daraus ungewöhnliche, aromatische und kulinarisch reizvolle Gerichte zu kreieren.
Wir beschäftigen uns mit der Herkunft der verschiedenen Algenarten, ihren Inhaltsstoffen und deren Wirkung und werden sie als Bestandteil leckerer Gerichte, die wir im Kurs zubereiten, schlussendlich verkosten.
Nach diesem Kurs weiß jede/r etwas mit Algen anzufangen.

für alle

Preis: 130 €/Person inkl. Zutaten

Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität

„Koch“kurse rohvegan im 2. Quartal 2019
– „Koch“kurs rohvegan: Algen wild&roh-köstlich – So. 12. Mai 2019: 10–15 Uhr
– „Koch“kurs rohvegan: Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich – Sa. 1. Juni 2019: 13–18 Uhr
ACHTUNG: Sonderpreis bei gleichzeitiger Buchung beider „Koch“kurse 250.- €

Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern

Jun
1
Sa
2019
„Koch“kurs rohvegan: Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich @ Sindelfingen
Jun 1 um 13:00 – 18:00
"Koch"kurs rohvegan:  Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich @ Sindelfingen

„Koch“kurs rohvegan:

Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich

Samstag 1. Juni 2019 – 13-18 Uhr

Fermente können in der Rohkostküche eine bedeutende Rolle spielen, wenn man weiß, wie es geht.
In diesem Kurs werden wir verschiedene Fermentationsmethoden kennenlernen und ausprobieren, Fermentiertes zubereiten und verkosten.
Natürlich wird das klassisch fermentierte Kraut nicht fehlen, aber richtig spannend wird es mit der Zubereitung von Kimchi und anderem hierzulande noch wenig Bekanntem.
Wir werden ausprobieren was geht, Getränke und Fermentiertes verkosten und das alles auch in Kombination mit den jahreszeitlich zur Verfügung stehenden Wildpflanzen.
Und natürlich werden wir aus dem Fermentierten verschiedene Gerichte zaubern und diese gemeinsam verkosten.

für alle

Preis: 130 €/Person inkl. Zutaten

Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität

„Koch“kurse rohvegan im 2. Quartal 2019
– „Koch“kurs rohvegan: Algen wild&roh-köstlich – So. 12. Mai 2019: 10–15 Uhr
– „Koch“kurs rohvegan: Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich – Sa. 1. Juni 2019: 13–18 Uhr
ACHTUNG: Sonderpreis bei gleichzeitiger Buchung beider „Koch“kurse 250.- €

Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern