Termine
Genuss“koch“kurse rohvegan mit Wildpflanzen
Advents- und Weihnachtsleckereien – süß, wild&roh-köstlich
Freitag 22. November 2024 – 16:30-21:30 Uhr
Advent und Weihnachten mit Rohkost – geht das? Es geht ganz hervorragend, das werden wir in diesem Seminar sehen, wenn wir gemeinsam leckeres Früchtebrot, Weihnachtsstollen, Weihnachtsschokolade, cremigen Punsch und mehr zubereiten. Alles natürlich angereichert mit wilden Pflanzen, den heimischen Superfoods, und mit viel Liebe zum guten Geschmack.
Ohne die üblichen Nebenwirkungen können wir uns dann durch den Advent und die Festtage schlemmen und bleiben auch in dieser Zeit fit und vital.
Ganz nebenbei wollen wir die Vielfalt und Leichtigkeit der Rohkostküche kennenlernen und natürlich werden wir die angefertigten Köstlichkeiten gemeinsam verspeisen.
für alle
Preis: 159 €/Person inkl. Zutaten
Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität
Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord
Bitte melde dich schriftlich per Email an
Ausführliches Programm bitte hier anfordern
Genuss“koch“kurs mit Wildpflanzen – rohköstlich, vegan, glutenfrei, zuckerfrei
Alles Käse! – wild&roh-köstlich
Freitag 6. Dezember 2024 – 16:30-21:30 Uhr
Ein Seminar für alle, die gerne Käse essen, aber vegan leben wollen. Rohvegane Käse-Alternativen mit Wildpflanzen sind im Trend. Sie sind gesund, lecker und leicht herzustellen. In diesem Genuss“koch“kurs mit Wildpflanzen zeige ich, welche Varianten es gibt, wie es geht und welche Wildpflanzen dazu verwendet werden können.
Wir werden selbst Käse-Alternativen aus Nüssen in verschiedenen Varianten und daraus leckere Gerichte angereichert mit Wildpflanzen herstellen.
Preis: 159 €/Person inkl. Zutaten
Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität
Im Gesundheitshaus imPuls, Sindelfingen Maichingen
Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an
Ausführliches Programm bitte hier anfordern