Alles Käse! – wild&roh-köstlich

Wann:
24. Januar 2026 um 12:00 – 17:00
2026-01-24T12:00:00+01:00
2026-01-24T17:00:00+01:00
Wo:
Sindelfingen
Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen
Preis:
195 €
Kontakt:
wild&roh Dr. Christine Volm
+49 7031 811954
Alles Käse! - wild&roh-köstlich @ Sindelfingen
Genießen mit Wildpflanzen – vegan – rohköstlich – glutenfrei – zuckerfrei

Alles Käse! – wild&roh-köstlich

Samstag 24. Januar 2026 – 12-17 Uhr

Ein Zubereitungsseminar im kleinen Kreis für alle, die gerne Käse essen, aber vegan leben wollen.  Wenn du dich einfach nicht vom Käse trennen kannst, dann kommt hier die Erlösung: Rohvegane Käse-Alternativen aus Nüssen und mit Wildpflanzen. Sie sind gesund, lecker und leicht herzustellen.
An diesem Tag zeige ich, welche Varianten es gibt, wie die Herstellung funktioniert und welche Wildpflanzen dazu verwendet werden können. Außerdem sprechen wir ausführlich über Rohkost und die Zutaten, und finden heraus, welche für dich am besten geeignet sind. Wir klären wo du beste Qualität bekommst, welche Wildpflanzen du für dich bevorzugst und wie du damit umgehen kannst.
Gemeinsam werden wir verschiedenen Varianten herstellen, und sie angereichert mit Wildpflanzen zubereiten und verkosten.

Versprochen: Vom „Frischkäse“ bis zum „Camembert“ und „Parmesan“ – wenn du diese und mehr Käsealternativen kennst, dann fehlt dir kein Milchprodukt mehr.

Anmeldung:
!!! Es können pro Termin maximal 5 Personen teilnehmen, damit ich jede Frage zu deiner Ernährung, zu den Zutaten und den Wildpflanzen, die wir verwenden, ausführlich beantworten kann. Anmeldung möglich bis inklusive Montag, 12. Januar !!!
Preis:
195 €/Person inkl. Zutaten in bester Rohkost- und Bioqualität
inklusive MwSt.

 

Auch als Familien-, Freunde-Geschenk buchbar mit Extra-Termin!!!

Im Gesundheitshaus imPuls, Sindelfingen Maichingen

Bitte melde dich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern