Kalender

Veranstaltungen

Jun
1
Sa
2019
„Koch“kurs rohvegan: Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich @ Sindelfingen
Jun 1 um 13:00 – 18:00
"Koch"kurs rohvegan:  Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich @ Sindelfingen

„Koch“kurs rohvegan:

Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich

Samstag 1. Juni 2019 – 13-18 Uhr

Fermente können in der Rohkostküche eine bedeutende Rolle spielen, wenn man weiß, wie es geht.
In diesem Kurs werden wir verschiedene Fermentationsmethoden kennenlernen und ausprobieren, Fermentiertes zubereiten und verkosten.
Natürlich wird das klassisch fermentierte Kraut nicht fehlen, aber richtig spannend wird es mit der Zubereitung von Kimchi und anderem hierzulande noch wenig Bekanntem.
Wir werden ausprobieren was geht, Getränke und Fermentiertes verkosten und das alles auch in Kombination mit den jahreszeitlich zur Verfügung stehenden Wildpflanzen.
Und natürlich werden wir aus dem Fermentierten verschiedene Gerichte zaubern und diese gemeinsam verkosten.

für alle

Preis: 130 €/Person inkl. Zutaten

Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität

„Koch“kurse rohvegan im 2. Quartal 2019
– „Koch“kurs rohvegan: Algen wild&roh-köstlich – So. 12. Mai 2019: 10–15 Uhr
– „Koch“kurs rohvegan: Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich – Sa. 1. Juni 2019: 13–18 Uhr
ACHTUNG: Sonderpreis bei gleichzeitiger Buchung beider „Koch“kurse 250.- €

Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern