Advents- und Weihnachtsleckereien – süß, wild&roh-köstlich

Wann:
1. Dezember 2018 um 14:00 – 19:00
2018-12-01T14:00:00+01:00
2018-12-01T19:00:00+01:00
Wo:
Sindelfingen
Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen
Preis:
125€
Kontakt:
wild&roh Dr. Christine Volm
+49 7031 811954

wild&roh-köstliche Weihnachtsseminare
„Koch“kurse rohvegan mit Wildpflanzen

Advents- und Weihnachtsleckereien – süß, wild&roh-köstlich

Samtag 1. Dezember 2018 – 14-19 Uhr

Advent und Weihnachten mit Rohkost – geht das? Es geht ganz hervorragend, das werden wir in diesem Seminar sehen, wenn wir gemeinsam leckere Plätzchen, Früchtebrot oder Weihnachtsstollen, Weihnachtsschokolade, cremigen Punsch und mehr zubereiten. Alles natürlich angereichert mit wilden Pflanzen, den heimischen Superfoods, und mit viel Liebe zum guten Geschmack.
Ohne die üblichen Nebenwirkungen können wir uns dann durch den Advent und die Festtage schlemmen und bleiben auch in dieser Zeit fit und vital.
Ganz nebenbei werden Sie die Vielfalt und Leichtigkeit der Rohkostküche kennenlernen und natürlich werden wir die angefertigten Köstlichkeiten gemeinsam verspeisen.

für alle

Preis: 125 €/Person inkl. Zutaten

Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität

Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord

ACHTUNG: Sonderpreis bei gleichzeitiger Buchung beider Weihnachtsseminare: 250 €

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern