„Koch“kurs rohvegan: Algen wild&roh-köstlich

Wann:
3. Februar 2019 um 10:00 – 15:00
2019-02-03T10:00:00+01:00
2019-02-03T15:00:00+01:00
Wo:
Sindelfingen
Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen
Preis:
130€
Kontakt:
wild&roh Dr. Christine Volm
+49 7031 811954
"Koch"kurs rohvegan:  Algen wild&roh-köstlich @ Sindelfingen

„Koch“kurs rohvegan:

Algen wild&roh-köstlich

Sonntag 3. Februar 2019 – 10-15 Uhr

Algen sind die wilden Bewohner von Süß- und Salzwasser und für uns mindestens ebenso vielseitig nutzbar und gesund wie Wildpflanzen.
In diesem Kochkurs testen wir viele verschiedene Algenarten vom Einzeller bis zum Seetang auf ihre kulinarische Tauglichkeit. Wir nutzen ihre unterschiedlichen Eigenschaften um Farbe, Form und Textur von Gerichten zu gestalten, in erster Linie aber, um den Gaumen zu verwöhnen und daraus ungewöhnliche, aromatische und kulinarisch reizvolle Gerichte zu kreieren.
Wir beschäftigen uns mit der Herkunft der verschiedenen Algenarten, ihren Inhaltsstoffen und deren Wirkung und werden sie als Bestandteil leckerer Gerichte, die wir im Kurs zubereiten, schlussendlich verkosten.
Nach diesem Kurs weiß jede/r etwas mit Algen anzufangen.

für alle

Preis: 130 €/Person inkl. Zutaten

Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität

Seminare im Frühjahr 2019
– Das Urkost-Seminar: Exotische Früchte und wildes Grün – Sa. 2. Februar 2019: 13–17:30 Uhr
– „Koch“kurs rohvegan: Algen wild&roh-köstlich – So. 3. Februar 2019: 10–15 Uhr
– „Koch“kurs rohvegan: Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich – Sa. 9. Februar 2019: 13–18 Uhr
ACHTUNG: Sonderpreis bei gleichzeitiger Buchung von zwei Seminaren 250 €, für alle 3 Seminare 370 €

Im Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen-Maichingen
ÖPNV: Haltestelle S60 Maichingen-Nord

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern