„Kochkurs“ rohvegan mit Wildpflanzen Alles Käse! – wild&roh-köstlich

Wann:
15. Oktober 2020 um 17:30 – 22:30
2020-10-15T17:30:00+02:00
2020-10-15T22:30:00+02:00
Wo:
Sindelfingen
Gesundheitshaus imPuls
Otto-Hahn-Straße 23
71069 Sindelfingen
Preis:
130€
Kontakt:
wild&roh Dr. Christine Volm
+49 7031 811954
"Kochkurs" rohvegan mit Wildpflanzen Alles Käse! - wild&roh-köstlich @ Sindelfingen

„Kochkurs“ rohvegan mit Wildpflanzen

Alles Käse! – wild&roh-köstlich

Donnerstag 15. Oktober 2020 – 17:30-22:30 Uhr

Ein Seminar für alle, die gerne Käse essen, aber vegan leben wollen. Rohvegane Käse-Alternativen mit Wildpflanzen sind im Trend. Sie sind gesund, lecker und leicht herzustellen. Hier zeige ich, welche Varianten es gibt, wie es geht und welche Wildpflanzen dazu verwendet werden können.
Wir werden verschiedene Käse verkosten und selbst Käse aus Nüssen in verschiedenen Varianten und angereichert mit Wildpflanzen herstellen.

Für alle

Preis: 130 €/Person inkl. Zutaten

Alle Preise inklusive MwSt.
Zutaten in Bio- und bester Rohkostqualität

„Koch“kurse rohvegan mit Wildpflanzen
– Sauerkraut, Kimchi & Co wild&roh-köstlich – Do. 3. September 2020: 17:30-22:30 Uhr
– Alles Käse! – wild&roh-köstlich – Do. 15. Oktober 2020: 17:30-22:30 Uhr
ACHTUNG: Sonderpreis bei gleichzeitiger Buchung beider „Koch“kurse 250.- €

Im Gesundheitshaus imPuls, Sindelfingen Maichingen

Bitte melden Sie sich schriftlich per Email an

Ausführliches Programm bitte hier anfordern